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domingo, 26 de junio de 2016

Bacalao fresco con salsa aromática de mostaza










Tipo: Pescados | Dificultad: Media | Tiempo: 45 minutos

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 ml. vino blanco
  •  
  • 1 cucharada azúcar
  •  
  • Una pizca sal
  •  
  • 1 1/2 cucharaditas sal
  •  
  • Una pizca pimienta
  •  
  • 5 granos pimienta blanca
  •  
  • 1/2 manojo cebolleta
  •  
  • 7 cucharadas aceite de girasol
  •  
  • 4 lomos de bacalao
  •  
  • 2 cucharadas vinagre de malta
  •  
  • 2 cucharadas mostaza suave
  •  
  • 1/2 ramillete hierbas picadas


- Limpia las cebolletas y córtalas en trozos pequeños.
Vierte en una cacerola el vino blanco, 300 ml. de agua, las cebolletas, la pimienta en grano y la sal. Llévalo a ebullición y déjalo hervir unos 10 minutos.
 - Pon en una cacerola los lomos de pescado. Cuela la mezcla de vino y, a continuación, rocía con ella el bacalao.

Cuécelo a fuego suave unos 8 minutos.
 - Mezcla en un bol el azúcar, el vinagre, la mostaza y las hierbas (por ejemplo, eneldo, cebollino, perifolio y perejil). Agrega el aceite poco a poco removiendo bien.
Condimenta con la sal y la pimienta.
 - Sirve los lomos de bacalao con la salsa aromática de mostaza.


Consejo
El acompañamiento ideal a este plato son unas patatas asadas al horno o una ensalada mixta.








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