Gracias por tu visita

Desde el rincón para reflexionar te pedimos tu apoyo, sólo te pedimos que nos ayudes con los anuncios para poder seguir adelante con nuestro trabajo y seguir creciendo.
Un solo clic en un anuncio nos ayuda mucho para seguir adelante.
Y si te gusta el contenido danos un Like

"Un pequeño esfuerzo equivale a un gran resultado"
Gracias por tu ayuda
siguenos en facebook

ME GUSTA

domingo, 26 de junio de 2016

Huevos revueltos con aguacate








Tipo: Huevos | Dificultad: Media | Tiempo: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pimiento amarillo
  •  
  • 1 pimiento rojo
  •  
  • 6-8 huevos
  •  
  • Una pizca sal
  •  
  • Una pizca pimienta
  •  
  • 125 ml. caldo de verduras
  •  
  • 2 aguacates
  •  
  • Una pizca comino molido
  •  
  • 3 cucharadas almendras laminadas
  •  
  • 2 guindillas
  •  
  • Una pizca guindilla en polvo
  •  
  • 2 cucharadas aceite de cacahuete
  •  
  • 500 gr. salsa de tomate triturado

Tuesta la almendra laminada en una sartén sin aceite.
Limpia los pimientos y las guindillas, córtalos por la mitad, desecha las pepitas y lávalos bien, por dentro y por fuera. Pelas los aguacates, córtalos por la mitad y desecha el hueso.
Corta la verdura en trozos pequeños e incorpóralos a la sarten.

 - Condimenta el guiso generosamente con sal , pimienta y las especias, y añade el caldo de verduras. Déjalo cocer a fuego suave unos 3 minutos.

 - Calienta el aceite en otra sartén e incorpora la salsa de tomate.
Cuécela durante 1 ó 2 minutos a fuego lento.

- Bate los huevos y condiméntalos con sal, pimienta, una pizca de guindilla y comino.
Incorpora el huevo poco a poco a la salsa de tomate y déjalo cuajar entre 3 y 5 minutos a fuego muy lento sin dejar de remover.

 - Pon el guiso de verdura en el centro de una fuente redonda y el revuelto de tomate alrededor.


Consejo 
Unos acompañantes ideales para este plato son los nachos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Publi