Gracias por tu visita

Desde el rincón para reflexionar te pedimos tu apoyo, sólo te pedimos que nos ayudes con los anuncios para poder seguir adelante con nuestro trabajo y seguir creciendo.
Un solo clic en un anuncio nos ayuda mucho para seguir adelante.
Y si te gusta el contenido danos un Like

"Un pequeño esfuerzo equivale a un gran resultado"
Gracias por tu ayuda
siguenos en facebook

ME GUSTA

sábado, 25 de junio de 2016

Humus: Crema de garbanzos y limón











Ingredientes para 4 personas:

50 mililitros aceite de oliva 
1 limón 
Al gusto sal 
1 diente ajo 
400 gramos garbanzos 
1/2 cucharadita pimienta negra 
1/2 cucharadita comino molido 
1/2 cucharadita perejil picado 
1/2 cucharadira pimentón dulce




 Cuece los garbanzos y reserva un poquito del caldo (también se ueden comprar en bote).

- Mezcla en un bol los garbanzos, el zumo de limón, el aceite, el comino, la pimienta negra y la sal. Reserva el perejil y el pimentón para decorar.

- Trirura los ingredientes con la batidora, hasta que quede una pasta homogénea. La textura depende del gusto, más o menos fina. Rectificar de sal si es necesario.

- Enfriar en la nevera una media hora. Servir en un cuenco o plato, en el momento decorar con un chorrito de aceite, perejil y pimentón picante. 

- Para comer acompañar con pan de pita, si se puede tostarlo para que contraste el calor del pan con el humus fresquito.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Publi