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sábado, 25 de junio de 2016

Muslos de pollo con piñones





Ingredientes para 4 personas:
2 cucharadas aceite de oliva al gusto sal al gusto pimienta 
1 diente ajo 
50 gr piñones 
200 ml vinagre de vino blanco 
1 cebolla 
2 cucharadas vinagre de jerez 
8-10 Muslos de pollo


- Pelar el ajo y la cebolla, y cortar en daditos. Calentar aceite en una sartén y añadir, friéndolos hasta que estén transparentes.

- Salpimentar los muslos y sofreír con el ajo y la cebolla hasta que estén dorados por todos los lados. Añadir el jerez

-Agregar los piñones y el vino blanco. Tapar la sartén y cocer los muslos a fuego lento hasta que estén bien hechos.

- Durante la cocción, dar la vuelta al pollo de vez en cuando. Los muslos estarán hechos al cabo de unos 30 minutos (cuando se desprenda la carne del hueso). Salpimentar al gusto.







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